NEXT ROLE PLAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEXT ROLE PLAY » Заявление на должность администратора сервера » Заявление на пост Администратора сервера Next RP

Заявление на пост Администратора сервера Next RP

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

> Ваше имя: Тимофей
> Ваш игровой никнейм: Gerardo Doublearez
> Ваш возраст:15 (( 4 марта 16 ))
> Краткий рассказ о себе: Активный игрок на различных РП проектах, провожу на них много времени знаю многие правила всех проектов на которых я находился.
> Ваш часовой пояс: UTC +3/ МСК
> Ваш средний суточный онлайн: 5-11 ч
> Есть ли у вас опыт на админ постах (расскажите подробней): Был ЗГА на проекте Radmir CRMP в 2020 году, очень понравилась должность пусть нас и было много, работы все равно было более чем достаточно. Получил хороший опыт, и сам ГА писал мне в дс что если нужно то подтвердит и даст хорошую характеристику на возможный будущий рп проект.
> Имеются ли у вас варны/баны: Нет
> Какой вклад вы готовы внести в развитие проекта: Буду максимально стараться помочь новым игрокам освоиться на нашем прекрасном проекте, дать им советы если они будут задавать вопросы, конечно отвечать на вопросы на нашем сервере в дискорде. В общем буду максимально активить и стараться помочь.
> Ваш дискорд: gonsalez0114

0

2

отказано!

0

Вы здесь » NEXT ROLE PLAY » Заявление на должность администратора сервера » Заявление на пост Администратора сервера Next RP

+ Создать свой форум бесплатно

Лучший хостинг