NEXT ROLE PLAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEXT ROLE PLAY » Заявление на должность администратора сервера » Заявление на пост Администратора сервера Next RP

Заявление на пост Администратора сервера Next RP

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

> Ваше имя:Тимофей
> Ваш игровой никнейм:Gerardo Doublearez
> Ваш возраст: 16
> Краткий рассказ о себе: Спокойный, целеустремленный знаю правила проекта, справедливый понимаю как поступать в трудных ситуациях и как справляться со стрессом.
> Ваш часовой пояс: UTC+3 / МСК
> Ваш средний суточный онлайн: 9 ч
> Есть ли у вас опыт на админ постах (расскажите подробней): Radmir CRMP хелпер 1 уровня, встал по моему в 2022 году если не ошибаюсь конечно, очень понравилось в те года и в том опыте и понял что админом быть классно и не только занудно и долго учить правила, но ты там набираешься опыта, грамотности и желания показать себя в лучшем лице.
> Имеются ли у вас варны/баны: Нет
> Какой вклад вы готовы внести в развитие проекта: Помощь новичкам в освоении, буду по возможности давать советы которые не давали мне,  постараюсь сделать так что бы из за хорошей администрации проекта, наши новые игроки звали своих друзей советуя наш любимый проект.
> Ваш дискорд: gonsalez0114

0

2

Отказано!

0

Вы здесь » NEXT ROLE PLAY » Заявление на должность администратора сервера » Заявление на пост Администратора сервера Next RP

+ Создать свой форум бесплатно